Академия Людей-Катастроф

Объявление

Приветствуем Вас на самом фантастичном форуме в мире- Академия Людей-Катастроф...Администратор- Водная Лилия !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Людей-Катастроф » Дом для Питомцев » Комнатка мили

Комнатка мили

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

белые стенки,маленькая кроватка,окошко(комната под крышей)

0

2

*лежит на кроватке,читает Yes-cats*У-у-у опять не чего интересного

Отредактировано Мили (2008-05-22 15:37:35)

0

3

*лиса, только что трансформировшая из кошки, подставляя свою серебрянно-фиалковую чёлку и шерсть солнцу, вошла в комнату* Приветствую, Вы новенькая? Я- Лианесса, или просто Лиа

0

4

хай!*встаёт с кровати*Ты кто?

0

5

Я- главная комендантша, так называемая "мама" всех здешний кошек. Моя хозяйка- Директор Ли. Но я не слышу твоего имени*нахмурилась*

0

6

Меня завут Мили *ухмыляется* "главный деректор"

0

7

Мне наплевать, как ты ко мне обращаешься*миролюбиво* и я не главный директор, просто я-своеобразная ну.. не хозяйка а... заведующая

0

8

*плюхается на кровать* ясненько

0

9

Мне надо записать тебя в список проживающих. Твоя Полная кличка?

0

10

Милиана

0

11

*лиса красиво выгнулась и вышла из комнаты* Сейчас вернусь, только запись сделаю

0

12

*Лиа вновь вошла в комнату, и вновь красиво выгнувшись и потянувшись, легла на ковёр около кроватки* Ясненько...

0

13

*деманстрируя вышую стадию пофигизма*Хр-пшш Хр-пшш

0

14

*фыркнула, и мысленно сделала Мили нормальной, доброй кошкой, без капельки пофигизма*Ещё раз Хай, соня. Пошли ко мне в комнату- ты ещё её не видела.

0

15

*лиса обломалась* Отстань вижш я сплю

0

16

Так.. у кого-то шарики за ролики уже закатились. Ладно- мне всё равно. Что-нибудь случится- на меня не рассчитывай*вышла из комнаты, не прощаясь*

0

17

Хр-пшш Хр-пшш

0

18

*заходит к себе* дурачка какаета

0

Вы здесь » Академия Людей-Катастроф » Дом для Питомцев » Комнатка мили