Академия Людей-Катастроф

Объявление

Приветствуем Вас на самом фантастичном форуме в мире- Академия Людей-Катастроф...Администратор- Водная Лилия !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Людей-Катастроф » Дом для Питомцев » Терасса обитания Лианессы

Терасса обитания Лианессы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Обстановка:
Застеклённая терасса, внутри маленький бассейн, зимний сад, камин. Подстилка из овечьей шерсти, куча разбросанных игрушей. Миска со всежей едой и миска с горной водой

0

2

*кошка, трансформируящаяся в серебрянную лису, вошла на свою терассу, и легла на свою подстилку. Лучи солнца играют, переливаясь на серебрянной шёрстке.*

0

3

Привет, а вы нас не ждали *хихикает*У-у-у а мы умеем жить с пафосом

0

4

Перестань*закатила фиалковые глаза* я уже устала от твоих шуточек..

0

5

Как твоё нечего?

0

6

*решив продемонстрировать чистейшей воды игнор, лиса, трансформировавшись в кошку , заснула*

0

7

Ну и я посплю *плюхается рядом*

0

8

*кошке надоела эта наглость* слушай, кто тебе сказал, что ты имеешь право хамить мне, а ещё и без разрешения ложится на мою подстилку?!*набрала в лёгкие побольше воздуха* ВО-О-О-О-О-ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

*0 эфекта*

0

10

*выбежала из комнаты* Когда тебя впишут в чёрный список, у тебя не останется времени на игнор..

0

11

Плевать пойду жить к хозяйке *направляется к своей комнате

0

12

*вернулась со спокойной душой.*М...может пойти к Айси?

0

13

*Лиа вернулась от Айси* защищает... фу!!!!

0

14

*стук в дверь* Привет можно войти? *смотрит грустными глазами* Я хотела извеница за своё поведение

0

Вы здесь » Академия Людей-Катастроф » Дом для Питомцев » Терасса обитания Лианессы