Академия Людей-Катастроф

Объявление

Приветствуем Вас на самом фантастичном форуме в мире- Академия Людей-Катастроф...Администратор- Водная Лилия !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Людей-Катастроф » Дом для Питомцев » Коната Эмили.

Коната Эмили.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Комната на первом этаже.Одна из четырёх стен стеклянная.Стены в комнате нежно бежевого цвета,а пол из белого мрамара.Стоит небольшая кодстилка из овечей шерсти.Рядом две миски одна со свежим мясом,вторая с родниковой водой.Ешё в комнате находится мини домик в виде замка и много,много разных кошачих игрушек.

Отредактировано Эми (2008-06-06 13:47:11)

0

2

Тук-тук к тебе можно? *в комнату заглянула кошачя мордочка*

0

3

да заходи.как тебя зовут??

0

4

Меня зовут Мили, а тебя? *кошка целиком зашла в комнату*

0

5

Эмили,можно просто Эми.Мне очень приятно познакомится!Порисжевайся.*предложила и покозала на свою меховую подстилочку*

0

6

Спасибо *садица рядом* я услышала что ты тут новуенькая и решила прети познакомица

0

7

Да я приехала только утром.*встаёт и обходит комнату*А кто у вас здесь ешё живёт??

0

8

*узнав о новенькой, Лиа постучалась мягкой лапой в дверь. Сегодня она была Серебрянной Лисой* Привет, ты новенькая? Меня зовут Лианесса, я должна буду тебя записать в Книгу Пребывающих, или просто в Белую Книгу.* Лиа приветливо потянулась, но, увидев Мили, скривилась. "И тут она..."- подумала Лианесса*

0

Вы здесь » Академия Людей-Катастроф » Дом для Питомцев » Коната Эмили.