Академия Людей-Катастроф

Объявление

Приветствуем Вас на самом фантастичном форуме в мире- Академия Людей-Катастроф...Администратор- Водная Лилия !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Цунами-Girl

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обстановка:
голубые стены, белые шторы и белый пуховой ковёр, из овечьей шерсти. Кровать под белым балдахином, сделана из огромного, размером с джип пуфа, забрасанного кучей маленький подушек. Везде рисунки, чертежи и фотографии водной катастрофы-цунами. На кровати ноутбук, над кроватью висит доска, на неё маркером написано расписание уроков.

0

2

*стук в дверь* К тебе можно?

0

3

*лениво приподнялась на кровати*чего? Это вообще кто, а?*как кошка в миг очутилась у двери*

0

4

Офф- поменяй аватар, этот не лезет+ пишется ледЯная дева

0

5

*не много замялась*Я новинькая меня завут Айси

0

6

Айси? А полное?*в её голубых глазах, которые показывали лишь холодок, но и интерес, блеснула идея* знаешь что? Пошли-ка к тебе в комнату, там и поговорим. У меня здесь бардак

0

7

Хорошо*открыла дверь и пошла по коридору

0

8

*девушка одним движением глаз заперла дверь* так ты давно у нас? Если что-нить случится, свистни- я ж Директор

0

9

*девушка вошла- впервые в жизни она так устала! Девушка свалилась на кровать-пуф  и взяла жеурнал со столика*

0

10

*вошла*Как дела?

0

11

О! Привет, сестрёнка!*оторвалась от журнала* дела- хуже некуда! Ты не представляешь, как я устаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

*плюхается рядом на кровать*Я тоже сильно устаю,учителя просто доконоли!

0

13

сравни: директор и ученик! Ну да ладно*откладывает журнальчик* оценки-то хоть какие???

0

14

*встаёт*сори, мне пора

0

15

иди, не поф

0

16

*входит*Здравствуй, как дела?

Отредактировано Мили (2008-05-27 13:32:16)

0