Академия Людей-Катастроф

Объявление

Приветствуем Вас на самом фантастичном форуме в мире- Академия Людей-Катастроф...Администратор- Водная Лилия !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Людей-Катастроф » Столовая » Завтрак

Завтрак

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

*зашла в столовую*Так и что мне взять на завтрак?..Наверное, яичницу*садится за учительский стол и спокойно завтракает*

Уважаемая Участница! Наш форум гостеприимен, но всё же, следите за грамматикой. Это- первое предупреждение. 3 предупреждения- бан на 3 дня.
К тому же, фиолетовый- мой цвет. Выберите себе желательно другой.

С уважением,
Водная Лилия

0

3

*сидит за маленьким столиком у окна* Тори, иди сюда

Уважаемая Участница! Наш форум гостеприимен, но всё же, следите за грамматикой. Это- первое предупреждение. 3 предупреждения- бан на 3 дня.

С уважением,
Водная Лилия

0

4

*садится рядом с Айси*сама не понимаю, как я могла проспать?..

0

5

*пережёвывает салат* Вчера поздно легла спать? Или кто-то подсыпал сонного зелья?..

0

6

*Воднаяя Лилия, как всегда бодрая, вошла в столовую. Подойдя к стенду, она внимательно просмотрела меню. Потом подошла к кухонному окошку, заказала завтрак. Получив еду, Ли обернулась. Увидев незнакомую девушку и сестрёнку, она передумала садится за учительский столик, и подсела к ним*
Привет, сестричка*улыбнулась Водная Лилия сестре Айси* это твоя новая подружка?*перевела она взгляд на незнакомку*

0

7

привет!*она привстала и помахала рукой*Меня зовут Тори.А тебя??

Сколько повтарять- фиолетовый цвет- МОЙ!
В.Л.

0

8

Меня зовут Водная Лилия, но лучше просто Ли!*Лилия пожала ей руку и села рядом с сестрой

0

Вы здесь » Академия Людей-Катастроф » Столовая » Завтрак